Наверх

Чем занимается уполномоченный представитель БелТИЗ по Барановичскому региону?

25.02.2021 0 167 Наш край

Барановичская организация Белорусского товарищества инвалидов по зрению ликвидирована. «Что же теперь будет?» – задаются вопросом те, в чьих интересах она действовала.

– Реорганизация коснулась не только Барановичского региона. В Беларуси остались только областные организации нашего общественного объединения, все первички ликвидировали, – объясняет Светлана Потоцкая, уполномоченный представитель Брестской областной организации Белорусского товарищества инвалидов по зрению в Барановичах и Барановичском районе, в недавнем прошлом – председатель Барановичской организации ОО «БелТИЗ». – Однако эти преобразования структуры отнюдь не повод для волнений. Мы, как и прежде, продолжаем работать в интересах инвалидов: содействуем в решении социальных проблем, реабилитации, создании безбарьерной среды, организуем культурно-массовые и спортивные мероприятия.

Светлана Потоцкая приглашает жителей Барановичского региона, которые недавно получили инвалидность по зрению, вступить в БелТИЗ. Поэтому, если вы знаете, что ваш друг, сосед или знакомый стал инвалидом по зрению, не поленитесь рассказать ему, что есть такое общественное объединение, которое защищает интересы слабовидящих и незрячих людей, поддерживает их в непростых жизненных ситуациях.

Виталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий