Наверх

Вторая подряд победа у ФК «Барановичи»

21.07.2021 0 104 Наш край

ФК «Барановичи» – ФК «Слоним-2017» – 1:0

18 июля. Ивацевичи. Стадион "Кленовка-арена". 120 зрителей.

Судья – Дмитрий Дмитриев (Фаниполь).

Инспектор – Виктор Зажевский (Новополоцк).

 Состав ФК «Барановичи»: Илья Пацевич, Артур Тишко (на 88-й минуте его заменил Максим Домашевич), Илья Коваль, Мартин Артюх (83, Алексей Петрусевич), Виктор Тюшкевич (77, Станислав Краевский), Артур Чудук, Павел Чехов, Максим Кругленя (70, Денис Домашевич), Владислав Чеботар, Сергей Гузов (87, Павел Михальцов), Степан Макаров.

В запасе –   Олег Голомако и Артем Кильиманов.

Днем ранее в игре 14-го тура между пинской «Волной» и «Нафтаном» (Новополоцк), закончившейся победой последних – 4:3, игрок команды из Витебской области Павел Рассолько неожиданно потерял сознание, получив тепловой удар. Возможно, этот случай вынудил опытного арбитра из Фаниполя Дмитрия Дмитриева вместо одного тайм-аута в каждом из таймов предоставить футболистам их целых три. К чести игроков, они сохранили силы до самого финального свистка. Да и гол, решивший судьбу встречи, барановичские футболисты забили за четыре минуты до финального свистка.

А начали поединок гости несколько активнее барановичских футболистов и первыми создали опасный момент у их ворот. Затем преимущество перешло к нашим землякам, и были близки к успеху Мартин Артюх и, особенно, Артур Чудук. Во втором тайме игра выровнялась. Но наступила трагическая для гостей 86-я минута. Слонимчане нарушили правила в двух-трех метрах от линии штрафной площадки. Сергей Гузов пробил по замысловатой траектории выше стенки, и предмет игры влетел в верхний угол ворот – 1:0. На последней минуте мог увеличить счет вышедший на замену Станислав Краевский, но не попал в пустой угол ворот ФК «Слоним-2017».

В субботу, 24 июля, на «Кленовка-арене» барановичских футболистов будет экзаменовать единоличный лидер чемпионата в первой лиге – столичные «Крумкачи». Начало матча в 18.30.

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий