Наверх

Вновь поражение

26.05.2010 546 Наш край

ФК «Руденск» – ФК «Барановичи» – 2:0.

23 мая. МАРЬИНА ГОРКА. Городской стадион.

Состав ФК «БАРАНОВИЧИ»: Д.Тарасевич, И.Петручик (к), Е.Кудаш, А.Артюх (на 46-й минуте его заменил В.Шупилов), А.Федосеев (И.Саркисов, 46), А.Мять, А.Карницкий, Р.Ховавко (В.Троцюк, 46), Е.Дрозд (К.Кудей, 55), Д.Герман, В.Шуганов (Д.Гомза, 46).

Еще до игры было ясно, что, потерпев поражение в Пинске от «Волны» – 1:3, хозяева постараются реабилитироваться перед своими болельщиками во встрече с барановичской командой. И это им удалось полностью. Возможно, гостей «сломал» быстрый гол, который они пропустили в результате ошибки своего высокорослого стоппера Андрея Артюха уже на пятой минуте игры от самого забивного форварда ФК «Руденск» Сергея Шалимы. У нашей команды был шанс сравнять счет, но явно промедлил с ударом герой предыдущего матча Евгений Дрозд. 

Действия наших игроков в первом тайме явно не устраивали тренерский штаб. Поэтому Андрей Кипра уже в перерыве сделал три замены, усилив в первую очередь защитные редуты своей команды. Но уже через пять минут после перерыва хозяева получили право на штрафной, и тот же Шалимо «снял паутину» с девятки барановичских ворот – 2:0. Переломить ход игры нашим футболистам так и не удалось до финального свистка.

Поражение в Марьиной Горке стало уже третьим в семи играх первого круга этого футбольного сезона. Явно ощущается, что, потеряв в межсезонье своих лидеров Сергея Козеку и Михаила Колядко, команда никак не восстановит свой атакующий потенциал. Из матча к матчу наш тренерский штаб дает возможность проявить себя почти каждому футболисту. Но достойной, а главное – стабильной игры никак не дождутся от футболистов ни тренеры, ни болельщики. Последним, кстати, нужно проявить немного терпения. Оскорбления, часто звучащие с трибуны в адрес игроков, никак не усиливают игру барановичских футболистов.

«Химик» (Светлогорск) – «Волна» (Пинск) – 1:1.
«Ведрич-97» (Речица) – «Белкард» (Гродно) – 1:3.
ФК «Гомель» – «Славия-Мозырь» (Мозырь) – 3:0.
ФК«Сморгонь» –ФК «Лида»–3:1.
«Коммунальник» (Слоним) – «Гранит» (Микашевичи) – 0:2.
«Верас» (Несвиж) – «ДСК-Гомель» (Гомель) – 0:2.
СКВИЧ (Минск) – ФК «Полоцк» – 2:1.

 



  • Мы в социальных сетях: