Наверх

В трех заключительных матчах Кубка развития барановичский «Авиатор» набрал шесть очков

06.04.2021 0 65 Наш край

До осени, хоккей!

В трех заключительных матчах Кубка развития барановичский «Авиатор» набрал шесть очков. В Ледовом дворце 27 марта они со счетом 6:2 (3:1, 1:1, 2:0) победили могилевчан. В барановичской команде отличились Виктор Артюшенко, Александр Паценкин, Николай Баранов, Максим Налетов (дважды) и Артем Шапиро   А через три дня прошел поединок с «Пинскими ястребами». Основное время и овертайм закончились со счетом – 1:1. У «Авиатора» отличился Виктор Кучеренко. Но в серии буллитов пинчанам удалось вырвать победу – 2:1. Победный бросок на счету бывшего хоккеиста «Авиатора» Федора Пышкайло.

А в субботу, 3 апреля, «Авиатор» провел последний матч сезона в Лиде. Его соперниками стали хозяева лидского Дворца спорта.

«ХК «Лида» – «Авиатор» – 4 : 5 ОТ (0:0, 2:1, 2:3, 0:1)

Хозяева постоянно вели в счете – 2:1, 3:2, 4:3. Но за три минуты до окончания третьего периода игрок лидчан Егор Кудин зарабатывает пятиминутный штраф. И через полторы минуты  Николай Баранов сравнивает счет – 4:4. А на второй минуте дополнительного периода Алексей Паценкин после передачи Баранова забивает решающую шайбу, принося своей команде трудную победу – 5:4. Остальные шайбы в нашей команде забивали: Александр Паценкин, Виктор Масилевич и Роман Шуба.

Любители хоккея нашего города прощаются с командой до осени.

Александр Матюк




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий