Наверх

Соревнования по настольному теннису среди команд Следственного комитета прошли в Барановичах

08.12.2022 0 665 Наш край

В турнире приняли участие команды центрального аппарата, управлений Следственного комитета по областям и Минску. 

nastolnyj-tennis-0.JPGnastolnyj-tennis-2.JPG

Зрелищные и принципиальные поединки проходили весь день, принося кому-то радость победы, а кому-то – горечь и досаду поражения. Несмотря на дух спортивной состязательности, в зале царила дружественная атмосфера. Довольны состоявшимся турниром остались все – и участники, и зрители, которые активно поддерживали своих спортсменов, пишет сайт Следственного комитета Республики Беларусь. 
nastolnyj-tennis-3.JPG
nastolnyj-tennis-4.JPGnastolnyj-tennis-5.JPG

В результате упорной и захватывающей борьбы места распределились следующим образом. В индивидуальном зачете среди мужчин первенствовал Александр Машарский (УСК по Витебской области), второе место занял Герберт Пянтковский (центральный аппарат), а бронзовым призером стал Андрей Кулаков (УСК по городу Минску).

Среди девушек первое место завоевала Диана Янковская (УСК по Брестской области), второе место заняла Дарья Алексеева (УСК по Гомельской области), третье место – Наталья Бизунова (центральный аппарат).

В командном первенстве победу одержала дружина центрального аппарата, немного уступили им коллеги из УСК по городу Минску, а на третьей ступени пьедестала обосновались спортсмены из УСК по Гомельской области.

nastolnyj-tennis-6.JPG

Закрывая чемпионат по настольному теннису, председатель Следственного комитета Дмитрий Гора отметил высокий уровень подготовки спортсменов, поблагодарил участников соревнований за проявленное мастерство и волю к победе, а также поздравил победителей турнира. 

Награждение победителей и призеров произошло в торжественной обстановке. Турнир прошел на высоком спортивном уровне, в очередной раз подтвердив, что следователи умеют не только успешно расследовать уголовные дела, но и могут продемонстрировать незаурядное спортивное мастерство. 

Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий