Наверх

Последняя «прикидка». ФК «Кронон» (Столбцы) – ФК «Барановичи» – 1:3

12.04.2021 0 107 Наш край

Тренеры команды гостей не смогли выставить на матч свой сильнейший состав, поскольку ряд игроков имели травмы и повреждения. Достаточно сказать, что в распоряжении главного тренера ФК «Барановичи» Олега Короля имелось только четыре запасных «штыка».

Состав ФК «Барановичи»: Шунто Антон, Тюшкевич Виктор, Шило Алексей, Чудук Артур(к), Краевский Станислав, Кругленя Максим, Макаров Степан, Савчик Владислав (ИНП), Кислый Артём, Артюх Мартин, Петрусевич Алексей.

Запасные: Голомако Олег, Чехов Павел, Тишко Артур, Чеботарь Владислав.

Как рассказал корреспонденту наш футбольный статистик и комментатор Владимир Майсюк, присутствующий на матче, в игре барановичских футболистов в первом тайме было много суеты, что объясняется отсутствием в их рядах игроков середины поля. К тому же сильный ветер помогал хозяевам, сразу начавшим игру вторым номером. Но именно это принесло хозяевам успех после точного удара Павла Кийко на 31-й минуте игры.

Во втором тайме на поле вышли все запасные, и гости усилили давление на ворота «Кронона». Но только в конце матча свое преимущество барановичские футболисты закрепили материально: воспитанник ДЮСШ Клецкого райисполкома Владислав Чеботарь точным ударом сравнял счет (74-я минута). Через восемь минут после углового, поданного Мартином Артюхом, успеха добивается Павел Чехов. А за две минуты до финального свистка Артюх вышел один на один с вратарем и предоставил право заключительного удара Владиславу Чеботарю, который и завершил эту комбинацию – 3:1.

Свой стартовый матч в чемпионате ФК «Барановичи» проведет в Новополоцке с местным «Нафтаном». Начало игры в 14.00.
 
Александр Матюк




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий