Наверх

Ничьей завершился матч ФК «Барановичи» с лидером

13.09.2021 0 161 Наш край

ФК «Барановичи» – Белшина (Бобруйск) – 1:1.

12 сентября. Ивацевичи. «Кленовка-арена». 100 зрителей. Судья – Евгений Наумов (Минск). Инспектор – Анатолий Седнев (Могилев).

Состав ФК «Барановичи»: Илья Пацевич, Илья Коваль, Артур Чудук, Мартин Артюх, Артем Кильиманов (85, Максим Домашевич), Антон Сорокин (63, Владислав Савчик), Максим Кругленя (75, Алексей Петрусевич), Владислав Чеботар (80, Денис Домашевич), Станислав Краевский, Сергей Гузов, Степан Макаров.            

В запасе – Олег Голомако, Павел Михальцов и Артем Кислый.

Бобруйчане, как и подобает лидеру, сразу же постарались захватить инициативу. Это им удалось, и уже на 16-й минуте лучший бомбардир гостей Рамазан Исаев открыл счет в матче. Пропущенный гол «встряхнул» игроков барановичской команды, и они постарались найти контраргументы против действий футболистов Бобруйска. Ход игры выравнялся, и был даже момент, когда вратарь бобруйчан Павел Охремчук преградил путь мячу за линией ворот, но арбитр минчанин Евгений Наумов уверенно показал футболистам, что взятия ворот не было. Кстати, действия судьи в первом тайме, когда он заметно симпатизировал бобруйчанам, и во втором, явно отличались. Видимо, здесь не обошлось без замечаний инспектора матча могилевчанина Анатолия Седнева.

Вторую половину игры номинальные хозяева начали весьма решительно. На 60-й минуте барановичские футболисты получили право на штрафной удар у правой боковой линии штрафной могилевчан. Мартин Артюх пробил своей левой, но мяч попал в перекладину ворот. А еще через пять минут наш нападающий исправился, с линии штрафной точно пробив в правый угол ворот лидера. Отчаянный бросок голкипера могилевчан явно запоздал – 1:1. Барановичские футболисты и дальше старались играть первым номером, и были очень близки к победе. На 86-й минуте после подачи на ворота гостей вышедший на замену Алексей Петрусевич бил с линии вратарской площадки, но уж очень сильно для этой ситуации и очень неточно.

Барановичские футболисты в очередной раз показали свой высокий потенциал, и опять отняли очки у одной из ведущих команд первой лиги. Это была последняя игра второго круга чемпионата.

Следующая пройдет в Новополоцке с «Нафтаном».
 
Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий