Наверх

Не забиваешь ты – забивают тебе! ФК «Орша» – ФК «Барановичи» – 2:1

09.06.2021 0 79 Наш край

6 июня. Орша. Городской стадион. 150 зрителей. Судья – Аркадий Обелевский (Гродно). Инспектор – Владимир Ищенко (Речица).

Состав ФК «Барановичи»: Илья Пацевич, Илья Коваль, Артур Чудук, Алексей Шило, Артур Тишко, Виктор Тюшкевич (на 87-й минуте его заменил Станислав Краевский, Павел Михальцов (39, Степан Макаров), Денис Домашевич (74, Артем Кильиманов), Даниил Силинский, Антон Сорокин (74, Владислав Савчик), Сергей Гузов (79, Владислав Чеботар). В запасе – Олег Голомако  и Максим Домашевич.

В этой игре восьмого тура не смогли принять участия в матче Мартин Артюх и Павел Чехов, получившие в предыдущем туре четвертые предупреждения в играх чемпионата. К чести гостей, потеря двух ведущих футболистов на игре не отразилась, и они с первых минут постарались захватить инициативу. На 21-й минуте игры подключившийся в атаку защитник Артур Чудук открывает счет в матче. Тут же реальную возможность увеличить счет упустил Денис Домашевич, не сумевший с трех метров поразить пустые ворота хозяев. Во втором тайме барановичские футболисты продолжили искать путь к успеху у ворот оршанских футболистов. На 55-й минуте игры капитан нашей команды Даниил Силинский выходит один на один с вратарем, обводит его, но с острого угла не попадает в пустые ворота. Жаль. Тем более, что ответная атака хозяев заканчивается точным ударом в дальний угол наших ворот нападающего соперников Глеба Железнякова – 1:1. Эта неудача не сломила игроков команды гостей, и они продолжали искать успех в атаках. Реальную возможность вывести свою команду вперед в счете упустил Антон Сорокин. Оставшись наедине с голкипером команды Орши Алексеем Великевичем, он не смог перекинуть через него мяч в пустые ворота: третья упущенная возможность барановичских футболистов. А раз не забиваешь ты, то это делает противоборствующая команда. Так произошло и на этот раз. Игрок команды хозяев Никита Галуза за пять минут до финального свистка ставит точку в матче, забив победный гол  2:1.

Что тут поделаешь?

В воскресенье, 13 июня, ФК «Барановичи» в Лиде встречается с командой хозяев. Начало матча в 17.00.

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий