Наверх

Матч спасти не удалось

05.01.2021 0 125 Наш край

В понедельник, 4 января, ХК «Авиатор» в Витебске встретился со своим основным соперником в борьбе за четвертое место  в чемпионате Республики Беларусь по хоккею с шайбой в Экстралиге «Б» - одноименным хоккейным клубом. В этой игре в составе «летчиков» дебютировали новички: защитники Роман Исайков (1996 года рождения) и Дмитрий Саврицкий (1999), и нападающий Виктор Кучеренко (1998). 

Матч закончился со счетом 4:2 (0:1, 1:0, 3:1) в пользу команды хозяев. Причем, четвертую шайбу витебчане забивали уже в пустые ворота «Авиатора» на последней минуте матча. Оба гола в нашей команде на счету нападающего Максима Налетова. 

hokkey.jpg

На пресс-конференции тренеры обеих команд отметили достойную игру своих подопечных. – Матч был хороший с обеих сторон. Смазали концовку встречи. Хотели спасти игру, но с одной-двумя шайбами побеждать тяжело, - посетовал главный тренер «Авиатора» Алексей Страхов. 

В среду, 6 января, «Авиатор» в Новополоцке встретится с единоличным лидером чемпионата в дивизионе «Б» - местным «Химиком». 


.Александр МАТЮК



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий