Наверх

Три медали завоевали юные барановичские легкоатлеты

21.06.2024 310 Наш край

Гомельский стадион «Луч» 19 – 21 июня принимал один из основных стартов летнего легкоатлетического сезона для представителей возрастной группы до 16 лет – открытую спартакиаду детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь среди юношей и девушек 2009-2010 гг. рождения.

Воспитанник тренера СДЮШОР-2 Натальи Тиунчик Арсений Мазура поднялся на высшую ступень пьедестала на барьерной 400-метровке с результатом 58,60 сек.

sorevnovaniya-(1).jpg– Бежалось очень тяжело, думал, будет легче, – сказал после финиша победитель. – Хочу выразить благодарность своему тренеру Тиунчик Наталье Александровне за то, что помогла добиться всего этого. Спасибо всем кто верил, а родителям за то, что всегда были рядом со мной, – сказал Арсений.

В секторе для тройного прыжка у нашей школы еще одна золотая медаль. Ее завоевала Дарья Огандеева, которая показала результат 11 м 53 см.

sorevnovaniya-(2).jpg– Я очень рада, что выиграла. Соперничество в секторе было на высоком уровне. Результатом довольна, у меня новый личный рекорд – 11,53. Спасибо большое моему тренеру Зарецкой Людмиле Михайловне! – поделилась эмоциями Дарья.

Назар Шаревич стал бронзовым призёром соревнований в прыжках в длину, приземлившись на 6 м 18 см.

sorevnovaniya-(3).jpg
sorevnovaniya-(4).jpgЕщё одна воспитанница Людмилы Зарецкой Валерия Муравская пропустила данный старт в связи с подготовкой и участием в VIII Международных спортивных играх «Дети Азии», которые пройдут с 24 июня по 7 июля в российском Якутске.

Александр МАТЮК
 





  • Мы в социальных сетях: