Наверх

Как сыграл ФК «Барановичи» в заключительном матче

29.11.2020 0 270 Наш край

ФК «Барановичи» — ФК «Осиповичи» — 3:5 (1:2)

21 ноября. Столбцы. Стадион «Юность». 50 зрителей.

Судья – Сергей Красников (Гродно). Инспектор – Аркадий Обелевский.

В последнем матче финального этапа чемпионата Беларуси по футболу во второй лиге ФК «Барановичи» потерпел поражение от соперников из Осиповичей. Можно, конечно, тешить себя мыслью, что эта игра уже ничего не решала для нашей команды в чемпионате, перечислить всех заболевших и травмированных игроков. Но ведь это была последняя игра сезона, и провести ее нужно было с полной отдачей, для получения положительного результата.

Первый тайм прошел с преимуществом наших футболистов. По меньшей мере они 5-6 раз могли добиться успеха, но сделали это только раз, да и то реализовав 11-метровый штрафной удар (Павел Чехов). А вот соперники, также выступавшие не сильнейшим составом, дважды на 17-й и 28-й минутах сумели поймать барановичских футболистов на контратаках и после первого тайма вели 2:1. Откровенно, верилось, что команда найдет в себе силы во втором тайме и победно для себя закончит последний матч сезона.

Но время шло, а создать что-то путное нашим футболистам не удавалось. Более того, на 65-й и 73-й минутах соперники сумели довести счет до разгромного – 4:1. Но тут же в течение семи минут Антон Кийко и Никита Гуренко сокращают счет до минимума – 3:4.

Были у наших футболистов моменты сравнять счет, но опять за две минуты до финального свистка они пропустили контратаку, которая закончилась пенальти в наши ворота. Нападающий «Осиповичей» Александр Емельянов был точен, забив второй в этой встрече гол, и установил окончательный итог матча – 5:3 в пользу своей команды.

Состав ФК «Барановичи» в этой игре: Олег Голомако,  Алексей Шило, Кирилл Веленко, Евгений Чичев, Артем Кильиманов, Павел Михальцов (67-я минута – Леонид Дощечко), Денис Домашевич (капитан), Антон Кийко, Артем Кислый, Павел Чехов, Никита Гуренко.

Александр Матюк




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий