Наверх

Главный приз – у «Локомотива»

07.09.2010 0 263 Наш край

Победой команды ветеранов барановичского «Локомотива» закончился республиканский турнир по футболу, посвященный Дню г. Минска.

Эти традиционные соревнования проходили 4 сентября на полях олимпийского спортивного комплекса «Стайки». В турнире приняли участие восемь команд. Четыре дружины из Минска, солигорский «Шахтер», «Динамо» Брест, ФК «Слуцк» и «Локомотив» из Барановичей были разделены на две подгруппы. Для выхода в полуфинал необходимо было занять одно из первых двух мест в своей четверке. Крайне тернистым выдался путь в полуфинал для наших земляков. В первом туре свой матч со столичным «Мотором» они закончили безрезультатно – 0:0. Во втором матче наши футболисты с минимальным счетом 0:1 уступили еще одной столичной дружине «Стайки». В решающем для себя третьем туре барановичские железнодорожники победили клуб «Бобры» из Минска – 2:0. Два гола, забитые Владимиром Михальцовым и Сергеем Сергелем, стали решающими для определения второго полуфиналиста, которым стали футболисты из Барановичей.

В полуфинале нашу команду ждали динамовцы из Бреста, ставшие победителями в подгруппе «Б». Дмитрий Андронов открыл счет в матче, но за минуту до финального свистка брестчане нашли в себе силы сравнять счет – 1:1. В серии пенальти выше всяких похвал сыграл наш вратарь Сергей Бобровский, отразивший два удара соперников. Точные попадания Владимира Янковского, Сергея Сергеля и Дмитрия Андронова вывели барановичских футболистов в финал.

В решающей игре со столичной «Каджией» все решил единственный гол, забитый Владимиром Михальцовым.

Барановичские футболисты стали обладателями главного трофея турнира. Лучшим игроком соревнований, по мнению организаторов и болельщиков, был назван нападающий барановичского «Локомотива» Дмитрий Андронов. Кроме него за нашу команду выступали: Сергей Бобровский, Сергей Сергель, Владимир Михальцов, Владимир Янковский, Игорь Вяткин (играющий тренер), Станислав Коршун, Виктор Носко, Алексей Максименков, Андрей Король, Юрий Слизень, Владимир Боуфалик и Степан Холупко.

Напомним читателям, что это уже третий крупный успех барановичских ветеранов, которые в прошлом году дважды были вторыми призерами республиканских соревнований.



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий