Наверх

Фоторепортаж. Кто в Барановичах стал победителем ежегодной спортландии «Профсоюз. Семья. Здоровье»

05.04.2024 943 Наш край

Накануне в Барановичском государственном университете прошла традиционная спортландия «Профсоюз. Семья. Здоровье», которая организуется уже в шестой раз. В состязаниях приняли участие сразу 12 семей, представлявших различные предприятия и организации города Барановичи, сообщается в соцсетях БарГУ.

В частности, здесь можно было поболеть за представителей 558-го авиационного ремонтного завода, стройтреста № 25, Барановичского отделения Белорусской железной дороги, городского ЖКХ, Барановичского производственного хлопчатобумажного объединения, Центра обеспечения деятельности бюджетных организаций города Барановичи, станкостроительного завода «Атлант» и БарГУ.

В спортивном зале царила атмосфера праздника, торжественности и патриотизма. Дружба в этот день объединила детей и родителей, а девизом соревнований стали слова: «Неразлучные друзья – взрослые и дети».
bargu-sportlandiya-16.jpg
Со словами приветствия к присутствующим обратились председатель городского объединения профсоюзов Елена Соловей и председатель первичной профсоюзной организации работников университета Людмила Живула.

bargu-sportlandiya-15.jpg
Праздничное настроение и творческий сюрприз преподнесли командам и зрителям участницы группы современного танца «Stand out» отдела культуры и творчества БарГУ.

bargu-sportlandiya-8.jpg
bargu-sportlandiya-1.jpg
bargu-sportlandiya-2.jpgbargu-sportlandiya-5.jpgbargu-sportlandiya-14.jpg

Командам предстояло пройти ни много ни мало – целых восемь испытаний, креативных и веселых, где важную роль играл каждый член семьи, даже самый маленький. Одни только названия уже говорят о многом: «Паук», «Туннель», «Переправа», «Одевашки», «Мяч в тубе», «Размотай» и другие.

bargu-sportlandiya-9.jpgbargu-sportlandiya-10.jpgbargu-sportlandiya-11.jpgbargu-sportlandiya-12.jpgbargu-sportlandiya-13.jpg

Испытания, к слову, не смотря на кажущуюся легкость, были не такими уж простыми. Семьям и правда пришлось серьезно побороться за титул победителей. В итоге ступеньки пьедестала распределились следующим образом:
bargu-sportlandiya-6.jpg
1-е место – семья Андрея и Юлии Дмуховских с дочерьми Кариной и Ксенией (Барановичское отделение Белорусской железной дороги);

bargu-sportlandiya-4.jpg
2-е место – семья Виталия и Ольги Третьяк с сыном Иваном (железнодорожная станция Барановичи-Центральные Барановичского отделения Белорусской железной дороги);

bargu-sportlandiya-3.jpg
3-е место – семья Дмитрия Койпаша и Елены Попчени с дочерью Викторией (Барановичское городское ЖКХ).

После объявления результатов председатель городского объединения профсоюзов Елена Соловей и проректор по воспитательной работе БарГУ Инна Булыга наградили команды, завоевавшие призовые места. Кроме того, подарки от профсоюзных организаций предприятий получили все участники спортландии.

Елена РАКУТЬ

Фото – пресс-центр БарГУ





  • Мы в социальных сетях: