Наверх

Два приза вручили волейболисткам барановичского «Центра»

12.03.2024 441 Наш край

5- (1).jpg

В воскресенье, 10 марта, в спортивном зале ДЮСШ № 1 прошел волейбольный турнир женских команд, организованный Барановичским физкультурно-спортивным клубом «Виктория».

1- (1).jpg

1- (2).jpg

2- (1).jpg

2- (2).jpg

В соревнованиях, посвященных Международному женскому дню 8 Марта, приняли участие шесть команд, которые волею жребия были разделены на две подгруппы. На предварительной стадии по три команды провели мини-турниры по круговой системе, а затем по две дружины из каждой тройки встретились в полуфинальных матчах.

2- (3).jpg

3 (1).jpg

3 (2).jpg

4- (1).jpg

4- (2).jpg

В игре за бронзовые медали противостояли неудачники полуфинальных поединков барановичские команды «Волмат» и «Боровчанка». Напряженный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Волмата», игрокам которой и вручены бронзовые медали. А в решающем матче за кубок и золотые медали встретились барановичский «Центр» и команда из Березы. Здесь преимущество барановичской команды было очевидным – 2:0. Команда стеклозавода «Неман» из Березовки разделила пятое место с дружиной «Брестжилстроя» из областного центра. Но «стеклодувы» не особо расстроились, ведь, проведя на площадке три встречи, все игроки получили солидный эмоциональный заряд. А затем команда из Гродненской области вручила барановичскому «Центру» памятный приз, изготовленный на родном заводе.

5- (4).jpg

5- (2).jpgЛучшим пасующим игроком названа брестчанка Фаина Боброва. А вот приз самой грозной нападающей вручен бывшему игроку «Атланта» Виктории Панасик.

 Александр МАТЮК

Фото клуба «Виктория»




  • Мы в социальных сетях: