Наверх

Более 30 наград с BELARUS OPEN CUP привезли каратисты из Барановичей

12.05.2021 0 472 Наш край

7 и 8 мая в столичном дворце спорта «Уручье» проходил международный турнир по Шинкиокушин карате BELARUS OPEN CUP в разных возрастных категориях. Мальчики и девочки, юноши и девушки, юниоры и юниорки, а также ветераны состязались в разделах Кумитэ и Ката.

В соревнованиях приняли участие две команды из Российской Федерации (Москва, Новосибирск), Украины (Ковель, Турийск) и команды различных городов Беларуси. Молодежное спортивное общественное объединение «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» представило 30 спортсменов, выступивших в разделах Кумитэ и Ката. В ходе напряженных поединков барановичским спортсменам удалось завоевать 32 медали (!) различного достоинства.

– Соревнования прошли на одном дыхании. Великолепная организация турнира не оставила равнодушным никого. В большом количестве присутствовали и радость побед, и горечь поражений, но эмоций переполняли сердца спортсменов, их родителей и тренеров! – делится эмоциями тренер Сергей Кротов.

Вот какие великолепные результаты показали местные каратисты:

в разделе «Кумитэ»:

золото турнира досталось Ангелине Варвашевич, Александре Лойко, Софье Беззубик, в категории «Ветераны» – Сергею Кротову;

серебро: Виктория Грицовец, Евгения Можейко, Софья Лицкевич, Павел Кротов, Андрей Добриян, Захар Ильюкевич, Михаил Куприянов, Максим Матусевич, Роман Грицовец и Ангелина Жук.

бронза: Александра Можейко, Ксения Сущеня, Никита Голик, Максим Бутько,  Даниил Трепачко.

в разделе «Ката»:

золото: Александра Лойко, Даниил Трепачко, Софья Беззубик, Александра Можейко, Павел Кротов;

серебро: Софья Лицкевич, Мария Иванова;

бронза: Игнат Бадак, Полина Лицкевич, Евгения Можейко, Никита Голик, Никита Бондоров, Максим Матусевич.

sorevnovaniya-12-051.jpg

Здоровья спортсменам и новых побед!

Ольга Шарапо

Фото предоставлены Сергеем Кротовым




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий