Наверх

Барановичские медики посоревновались в забеге на лыжах и не только

15.02.2021 0 520 Наш край

В субботу в живописных окрестностях агрогородка Мир, среди вековых сосен, на белоснежной, как медицинский халат, лыжероллерной трассе, встретились две команды – Барановичской центральной поликлиники и городской больницы.

1-metanie-valenka_02.JPG

2-metanie-valenka_05.JPG

3-metanie-valenka_01.jpg

4-metanie-valenka_07.JPG

Под девизом «Мы за здоровый образ жизни» сборные медиков соревновались между собой в забеге, стрельбе из пневматики, эстафете на санках и даже таком в истинно зимнем виде спорта, как метание валенка.

5-metanie-valenka_09.jpg

6-metanie-valenka_08.jpg

metanie-valenka_04.JPG

metanie-valenka_06.jpg

Зимней спартакиады, для которой в этом году погода создала все мыслимые условия, медработники ждали с нетерпением – еще за неделю, приветствуя друг друга, коллеги непременно интересовались: «Вы в выходные едете в Мир?» А впечатлений хватит на месяц, не меньше.

metanie-valenka_10.jpg

– Мы здорово провели время. Море позитива, заряд энергии и оптимизма привезли и участники, и болельщики, и судьи. Победила дружба, так что с понедельника приступаем к работе с новыми силами, – говорит профсоюзный лидер Барановичской центральной поликлиники Вера Саута. – Даже сейчас, когда коронавирус заставляет работать в напряженном ритме, профсоюзные организации поликлиники и больницы постарались выкроить время и устроить маленькую передышку. Такие мероприятия очень сплачивают коллектив.

Виталий ГЕРЦЕВ

Фото Веры САУТЫ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий