Наверх

Барановичские каратисты порадовали 35 медалями Belarus Open Cup

12.05.2022 0 197 Наш край

7–8 мая в Минске прошел международный турнир по Шинкиокушин карате «BELARUS OPEN CUP 2022» среди мальчиков и девочек, юношей и девушек, юниоров и юниорок, мужчин и ветеранов в разделах «кумитэ»,  «ката»   и командных  «ката». В них приняли участие команды России (Новосибирск, Благовещенск) и Беларуси. Всего в турнире состязались более 350 спортсменов.

Город Барановичи был представлен спортсменами РСМОО «Белорусская федерация Шинкиокушин карате» под руководством Сергея Кротова (III Dan).

В ходе поединков барановичским спортсменам удалось завоевать 35 медалей различного достоинства в трех дисциплинах!

Золото турнира завоевали: Родион Жданович, Никита Голик, Игнат Ракач, Даниил Трепачко, Максим Матусевич, Арсений Войтехович.

karate-12-05_4.jpgПо словам руководителя организации Сергея Кротова, соревнования прошли на одном дыхании, но крайне напряженно.

– Победы в поединках приходилось буквально вырывать у соперников. Великолепная организация турнира не оставила равнодушным никого. Высочайшее качество видеотрансляции турнира в режиме реального времени позволило насладиться зрелищем в домашних условиях. В большом количестве присутствовали и радость побед, и горечь поражений, но эмоций переполняющих сердца спортсменов, родителей и тренеров, хватило с избытком, – сказал Сергей Кротов.

karate-12-05_1.jpg

karate-12-05_3.jpgПоздравляем Сергея Кротова и его команду с великолепным результатом и желаем новых побед!

Подготовила Ольга ШАРАПО

Фото предоставлены Сергеем КРОТОВЫМ




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий