Наверх

Барановичские «авиаторы» обыграли «Пинских ястребов»

11.11.2020 0 134 Наш край

«Авиатор» (Барановичи) – «Пинские ястребы» — 3:2 (0:0, 3:0, 0:2)

6 ноября. Барановичи. Ледовый дворец. 285 зрителей.

В последнем матче наша команда в упорном противостоянии добилась победы над  «ястребами».

В первом периоде хозяева были явно активнее, но вот только  переиграть вратаря гостей никак не удавалось. Всё поменялось во второй двадцатиминутке. Уже через шесть минут после начала периода молодой нападающий нашей команды Владислав Залесинский бросил с острого угла, и черный диск от конька собственного защитника срикошетил в ворота гостей –  1:0. А еще через три минуты, когда автор первой шайбы отбывал наказание на скамейке штрафников, его товарищи по команде Андрей Кузьмич и Алексей Котеловский перехватили шайбу у синей линии, и Алексей точно бросил под перекладину. Через четыре минуты бывший капитан «авиаторов» Виктор Артюшенко, еще две недели назад выступавший в рядах полешуков, сделал счет 3:0.

В середине третьего периода в течение 35 секунд пинчане сократили счет до минимума, но большего сделать так и не сумели ‒ трудная победа «Авиатора».

Вот как прокомментировал игру наставник  барановичской команды Алексей Страхов:

– Наша команда хорошо провела первые два периода. Потом не могли реализовать большинство. Концовка полностью была за соперником, но мы выстояли, ложились под шайбу, теряли зубы. Результат на табло. Есть в команде определенные моменты: болезни, травмы, не хватает глубины состава. Постоянная смена звеньев, помощь фарм-клуба ‒ такая вот чехарда. Сегодня забили на одну больше, я благодарен всем хоккеистам за это.

Сегодня, 11 ноября, «Авиатор» встречается с ФК «Лида». Начало матча в барановичском Ледовом дворце в 19.00.

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий