Наверх

«Атлант – БарГУ» уступил воспитанницам Бориса Коляды

25.01.2021 0 114 Наш край
Фото с сайта pixabay.com

«Атлант – БарГУ» – «Минчанка-2» –  1:3 (18:25, 11:25, 25:23 и 16:25)

  В воскресенье, 24 января, в спортивном комплексе «Атлант» прошла игра 13-го тура чемпионата Республики Беларусь по волейболу среди женских команд дивизиона «А»: хозяйки зала принимали вторую команду сильнейшего женского клуба страны. Эту дружину тренирует воспитанник барановичского волейбола Борис Коляда, многие годы возглавляющий барановичскую команду.

Соперницы имеют солидную игровую практику, кроме игр чемпионата Беларуси, успешно выступая среди дублеров первенства российской волейбольной лиги. А вот в распоряжении нашего главкома Сергея Зеленко только восемь волейболисток, которые могут почти на равных конкурировать с сильными соперницами. Это подтвердили и события на площадке. Минчанки без труда победили в первых двух партиях – 25:18 и 25:11. Бросалось в глаза отсутствие в нашей команде высокорослых нападающих, способных преодолеть мощный блок соперниц.

В третьем сете Борис Коляда дал возможность показать себя запасным игрокам. И, как он сказал после матча, они не справились со своими обязанностями, уступив в этой партии – 23:25. Пришлось возвращать в игру лидеров. И они доказали свою силу, выиграв этот сет со сетом 25:16. Таким образом, результат матча 3:1 в пользу «Минчанки-2».

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий