Наверх

В Год качества «Белнефтестрах» идёт навстречу

10.07.2024 391 Наш край

Следуя пожеланиям клиентов, «Белнефтестрах» идет навстречу, как в переносном, так и в прямом смысле этого выражения, расширяя к нашему удобству свою сеть в городе. В Барановичах появился еще один пункт продаж страховых услуг этой компании – на улице Бадака.

Сегодня «Белнефтестрах», вне всякого сомнения, не нуждается в представлении, это бренд на рынке страховых услуг нашей страны. Филиал страхового общества «Белнефтестрах» в Барановичах образован 20 лет назад, 14 сентября 2004 года. Офис был рассчитан на обслуживание более 250 тысяч жителей региона – не только города Барановичи, но и Барановичского, Ляховичского и Ганцевичского районов. С каждым годом компания, заслужившая репутацию надежного партнера, становилась всё популярнее. Осознав свою востребованность и откликаясь на запросы клиентов, как физических, так и юридических лиц, «Белнефтестрах» начал расширять свое присутствие в регионе. Сегодня в Барановичах функционируют 8 пунктов продаж страховых услуг, по одному – в городах Ляховичи и Ганцевичи. В распоряжении клиентов значительный выбор – более полусотни видов обязательного и добровольного страхования, каждый из которых дает чувство уверенности в завтрашнем дне. 

– По просьбам клиентов компании из северо-западной части нашего города (район Слонимского шоссе, улиц Бадака, Вильчковского, Колхозной) в начале 2024-го, объявленного в Беларуси Годом качества, мы приняли решение начать подготовку к открытию пункта продаж на автозаправочной станции «Белоруснефти» на улице Бадака, – рассказывает Алексей Гарбуз, директор филиала компании «Белнефтестрах» в Барановичах. – И в начале июля это долгожданное событие произошло: еще один современный пункт продаж страховых услуг распахнул свои двери. Страховая компания «Белнефтестрах» с заботой о своих нынешних и будущих клиентах дарит этот замечательный подарок родному городу к главному государственному празднику и дню освобождения Барановичей от немецко-фашистских захватчиков. 

tablitsa.jpgЗдесь, как и в остальных точках «Белнефтестраха» на карте Барановичей (см. таблицу), вам доступны свыше 50 вариантов 
обязательного и добровольного страхования. Среди них наибольшей популярностью пользуются обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, добровольное страхование транспорта (каско), имущества, различных видов ответственности, а также страховая защита от несчастных случаев.

– Приглашаем жителей и гостей города и района, которые ценят свое время и заботятся о будущем, посетить пункт продаж страховых услуг компании «Белнефтестрах» на автозаправке по адресу: улица Бадака, 17, – говорит Алексей Гарбуз. – Все клиенты в июле-августе получат от компании брендированные подарки. Будем рады вас видеть.

Виталий ГЕРЦЕВ

ЦИФРЫ

С момента создания компания существенно расширила сферу своей деятельности с отраслевого уровня до общенационального масштаба. В настоящее время региональная сеть «Белнефтестраха» насчитывает 12 филиалов, в том числе в Барановичах, около 300 точек продаж по всей Беларуси. Специалисты компании – а это более 550 человек – профессионалы высокого уровня на страховом рынке. «Белнефтестраху» под силу обеспечить надежную страховую защиту своим клиентам не только в любом регионе Беларуси, но и за ее пределами. 

СПРАВКА «НК»

Страховая компания «Белнефтестрах» основана в 1996 году и является одним из лидеров на рынке страховых услуг Беларуси. Более 50% акций в уставном фонде компании «Белнефтестрах» находятся в собственности Республики Беларусь. Акционерами компании являются концерн «Белнефтехим», РУП ПО «Белоруснефть», ОАО «Нафтан» и ОАО «Гомельтранснефть Дружба». 

ЗАСО «Белнефтестрах» филиал  в г. Барановичи, УНП 101143603





  • Мы в социальных сетях: