Наверх

Житель Барановичского района избил пассажира электрички, сделавшего ему замечание

19.01.2021 0 1349 Наш край

Инцидент произошел в январе в электропоезде, следовавшем по маршруту Минск – Барановичи.

После прибытия поезда на Полесский вокзал в Барановичский ОВДТ обратился 65-летний житель города Ганцевичи. Мужчина рассказал, что в одном из вагонов его избил неизвестный мужчина, который также ехал в электричке. Как оказалось, пострадавший сделал ему замечание по поводу непристойного и шумного поведения, которое мешало остальным пассажирам: дебошир громко кричал, бросал свой мобильный телефон.

Просьба вести себя немного потише вызвала у мужчины бурную реакцию и агрессию: он набросился с кулаками на сделавшего замечание пассажира, после чего сошел с поезда на ближайшей станции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность хулигана. Им оказался 47-летний житель Барановичского района, сотрудник одного из железнодорожных предприятий Барановичей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь. Ранее он уже привлекался к ответственности за административные правонарушения.

Как сообщил «НК» Виктор Харитонов, первый заместитель начальника Барановичского ОВДТ, мужчине может грозить до трех лет лишения свободы.
 
Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий