Наверх

Житель Барановичей разбил машины якобы из-за злости на выступивших у него дома артистов

18.04.2024 4121 Наш край

В дежурную часть ОВД Барановичского горисполкома ночью поступило сообщение от двух жителей города, 40 и 20 лет, о том, что неизвестный мужчина повредил их автомобили, сообщает УВД Брестского облисполкома.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, им оказался 65-летний местный житель, ранее не судимый.

Правоохранители выяснили, что пенсионер выпивал у себя в квартире. А далее пояснения задержанного мало были похожи на реальность. Как пояснил фигурант, к нему приехали в гости артисты со своим инструментом, играли и пели, а когда увеселительное мероприятие закончилось, артисты уехали. Дебошир был возмущен тем, что люди не заплатили ему за использование электроэнергии, так как подключали музыкальный инструмент, и вышел на улицу искать их. Пенсионеру показалось, что, якобы, артисты сидели в машине и не хотели открывать двери авто. На что хулиган разозлился и повредил транспортные средства, причинив ущерб заявителям на сумму более 200 рублей.

Действиям фигуранта следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Подготовила Наталья СМИРНОВА
 




  • Мы в социальных сетях: