Наверх

В Барановичском районе в ДТП пострадали водитель и ребенок (фото)

08.03.2016 0 148 Наш край

XkE8_tkGCvw7 марта 2016 года около 12.18  на автодороге Р-4 «Барановичи-Ляховичи» произошла авария.

По предварительной информации, 42-летний житель города Минска, управляя автомобилем марки «Форд Эскорт», двигался по вышеуказанной автодороге. На пересечении с автодорогой Р-91 «Осиповичи-Барановичи» водитель автомобиля «Форд» нарушил правила проезда обозначенного нерегулируемого перекрестка и не предоставил преимущество в движении автомобилю марки «Пежо 307», под управлением 32-летней жительницы деревни Лавриновичи.FqtllpwyrWI mTvkJvT4p9MAG1dRMzHbNUpW5lg9Bd-Fg88В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля марки «Форд Эскорт» получили телесные повреждения.

Водитель автомобиля «Форд» получил ранения в виде: закрытой травмы грудной клетки, закрытой травмы живота, повреждений селезенки. Госпитализирован в УЗ «Барановичская городская больница». Привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 7 раз.

4-летняя девочка, которая находилась на заднем пассажирском сидении на коленях у матери, получила травмы. После оказания медицинской помощи отпущена. По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает!

При перевозке детей в салоне легкового автомобиля необходимо использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства! Экономия на безопасности ребенка в автомобиле невозможна.

По информации Госавтоинспекции Бреста и Брестской области.

Фото с сайта www.gaibrest.by.



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий