Наверх

В Барановичах у мужчины воровали деньги, пока он спал дома

08.08.2018 0 226 Наш край

Житель города Барановичи гостил у своих родственников в Солигорске, когда с ним случилась неприятная история.

– В Барановичский ГОВД обратился 51-летний житель города Барановичи, который рассказал, что ездил в гости к родственникам, где ходил в продуктовый магазин, – рассказывает Анастасия Гурская, официальный представитель Барановичского ГОВД. – Причем сразу этого не заметил.

Переживать по поводу карточки она стал уже ночью, после возвращения в Барановичи. В это время ему на мобильный телефон стали приходить СМС-сообщения о том, что с его карт-счета списываются денежные средства.

– Было установлено, что неизвестный, который нашел банковскую карточку, совершил не менее 14 транзакций с найденной картой, в результате чего похитил со счета потерпевшего 339 рублей 21 копейку, – пояснил старший оперуполномоченный группы по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий Барановичского ГОВД Никита Абрамович.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 212 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хищение путем использования компьютерной техники).

Ирина СОСНИНА.



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий