Наверх

В Барановичах у столичной предпринимательницы украли сумку

27.01.2023 4800 Наш край

Предпринимательница из Минска лишилась сумки прямо на рабочем месте, когда приехала в Барановичи реализовать свой товар.

В дежурную часть ОВД Барановичского горисполкома поступило сообщение от 60-летней предпринимательницы из города Минска. Женщина рассказала, что у нее украли женскую сумочку, причинив ущерб на общую сумму 1500 рублей, сообщает сайт УВД Брестского облисполкома.

Приехавшие на место преступления сотрудники уголовного розыска выяснили все обстоятельства произошедшего. Установлено, что заявительница приехала в Барановичи для продажи своей продукции. Женщина развесила часть товара, пошла в машину за остальным товаром, а когда вернулась, спустя некоторое время обнаружила пропажу сумочки, в которой находились мобильный телефон, связка ключей, лекарства, документы. После этого минчанка сразу обратилась за помощью в милицию.

Правоохранители установили личность похитителя. Им оказался безработный 34-летний житель города, ранее судимый за кражу. Мужчина пояснил, что, проходя мимо торговой палатки, обратил внимание на женскую сумку, при этом рядом никого не было, чем он и решил воспользоваться. 

Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях: