Наверх

Убил и расчленил. Завершено расследование громкого дела о жестоком убийстве в Барановичах

21.09.2021 0 2016 Наш край

Расследованием уголовного дела занималось Брестское областное управление Следственного комитета. Материалы дела переданы в Брестскую областную прокуратуру для направления в суд.

Поздно вечером 13 апреля в мусорном контейнере многоэтажного дома на улице Притыцкого прохожий обнаружил пакет с частями женского тела. Правоохранители установили, что погибшая – 45-летняя местная жительница. По подозрению в ее убийстве задержан 50-летний уроженец Барановичей, гражданин Российской Федерации, ныне проживающий в Минске.

Случившееся вызвало широкий общественный резонанс не только в Барановичах, но и далеко за пределами города. Жуткая новость разлетелась по всей стране.

Известно, что подозреваемый родился и жил в Барановичах до окончания школы, после чего уехал поступать в вертолетное училище в Россию, после его окончания работал летчиком. Там же он женился, в семье родилось двое детей ‒ дочка и сын. После выхода на пенсию все вместе решили вернуться в Беларусь, купили квартиру в Минске и жили последние годы там.

Погибшая женщина также была уроженкой нашего города, жила вместе с гражданским мужем и своим братом, а родители уже несколько лет назад уехали и жили в деревне.
 
Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий