Наверх

Поцеловала и украла телефон. За кражу будут судить жительницу Барановичей

26.06.2023 4204 Наш край

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 42-летней безработной горожанки за кражу.

Как рассказала «НК» Инна Прохор, старший следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета, днем 16 мая 66-летний житель Барановичей возле рынка «Кiрмаш Палесскi» познакомился с 42-летней женщиной.

Знакомство решили отметить горячительными напитками. Когда пенсионер приобрел алкоголь и закуску в ближайшем магазине, женщина предложила уединиться в укромном месте подальше от посторонних взглядов.

После нескольких рюмок мужчина сильно опьянел, а женщина перешла в наступление, начала соблазнять нового знакомого. Во время жарких объятий и пылких поцелуев пенсионер потерял бдительность, чем аферистка и воспользовалась. Она вытащила из переднего кармана его джинсов мобильный телефон. 

Когда парочка закончила выпивать, мужчина уехал к себе домой и там обнаружил пропажу мобильного телефона, о чём сообщил в милицию. В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. 

Установлено, что ранее горожанка уже была судима.

Наталья СМИРНОВА



  • Мы в социальных сетях: