Наверх

На вокзале Барановичи-Центральные произошла драка с ножевым ранением

29.04.2018 273 Наш край

Житель г. Барановичи, 1964 г. р., вечером 26 марта в зале ожидания вокзала станции “Барановичи-Центральные” в ходе ссоры нанес удар ножом в область левого предплечья и избил Б., 1976 г.р. Оказалась, дебоширом был неработающий, ранее судимый за кражу мужчина, который в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выяснилось, он причинил менее тяжкие телесные повреждения. Нож, которым нанесен удар, у него изъят. В отношении его 28 апреля ОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 149 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Еще одна ссора с ножевым ранением произошла в деревне Барановичского района.

35-летняя женщина порезала спину сожителю.

28 апреля межрайонной прокуратурой по ходатайству РОВД возбуждено уголовное дело по ст. 153 Уголовного кодекса Республики

Беларусь в отношении Ч., 1983 г.р., неработающей, жительницы д. Поленичицы, которая 8 апреля около 16.30 по месту жительства в ходе ссоры, после совместного распития спиртных напитков, нанесла удар осколком стеклянной бутылки в область спины сожителю Б., 1968 г.р. Он проживал с ней, работал в ОАО. Мужчина получил легкие телесные повреждения. Осколок бутылки изъят.

 



  • Мы в социальных сетях: