Наверх

Криминальная хроника (“Наш край” от 25 сентября)

24.09.2012 0 231 Наш край

Убийство в гараже

Это происшествие, получившее широкий общественный резонанс, случилось в гаражном массиве, расположенном по улице Фроленкова. 30-летний житель города в своем гараже вечером ремонтировал принадлежащую ему машину «Опель Зафира». В это время к нему подошел незнакомец и попросил подвезти его домой. Получив отказ, молодой человек вышел из гаража, взял палку и несколько раз ударил владельца автомобиля по голове. Когда пострадавший упал, незнакомец сел в стоящую в гараже машину и уехал.

От полученных тяжелых ранений пострадавший умер на месте происшествия: его труп нашли на следующее утро.

Нападавшего нашли и задержали в этот же день. Им оказался неработающий ранее судимый 23-летний житель города. По факту случившегося убийства возбуждено уголовное дело.

Военный «привет»

Очередной 76-миллиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны «вышел» на поверхность в нашем регионе. Его нашли при проведении сельскохозяйственных работ на поле вблизи деревни Вызорок. Опасную находку уничтожили саперы-пиротехники.

Ключи от дома, где деньги лежат

Трудно сказать, на что надеются люди, оставляющие ключи от своего жилища в «укромных» местах. Наверное, думают, что всякого рода нечистые на руку граждане ни за что не догадаются поискать ключ под ковриком, в вазоне, на подоконнике или сверху двери. Однако в жизни все происходит с точностью до наоборот. И вот тому новое подтверждение. Житель деревни Карчево прятал ключ от дома в таком условленном месте. Этим воспользовался неизвестный злоумышленник, который ключ нашел, дверь отпер, а дом – обокрал. В итоге добычей вора стали 1 700 000 рублей и продукты питания.

Нападение на таксиста

В районный отдел милиции поступило сообщение о том, что на лечение с колото-резаной раной брюшной полости доставлен таксист – 39-летний житель города. Отделом уголовного розыска установлено, что ранение мужчине нанес пассажир такси во время поездки. Случилось это на дороге Молчадь-Слоним вблизи деревни Скородинцы. По предварительным данным, причиной случившегося стала ссора между таксистом и его пассажиром.



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий