Наверх

Фотофакт. В ДТП в Барановичах попал автомобиль такси

20.07.2020 0 1393 Наш край

Около 14.15 в понедельник, 20 июля, на улице Першукевича произошла дорожная авария. Фото с места ДТП с «НК» поделился очевидец.

Как он сообщил, на улице было мокрое дорожное покрытие. Проезжую часть не смогли поделить автомобиль такси и серебристый «Пежо 307». Транспортные средства во время столкновения получили механические повреждения.

Такое с легковушками сервисов заказа такси не впервой. Они – нередкие участники дорожно-транспортных происшествий в Барановичах.

Утро 3 января:  на пересечении улиц Притыцкого и Чернышевского Hyundai – автомобиль такси и белый Renault седан получили серьезные повреждения.

В феврале «Яндекс.Такси» врезалось в дорожное ограждение в Боровках.

15 апреля около 12.35 такое авто попало в аварию на улице Тельмана и создало тем самым затор.  Несоблюдение дистанции стало причиной столкновения с внедорожником марки «Мазда».

На пересечении улиц Чернышевского и 50 лет БССР ближе к ночи, в двенадцатом часу 26 мая произошла авария. Перекресток не смогли поделить две легковушки, одна из которых – автомобиль такси.

Скользкая дорога и невнимательность стала причиной ДТП на перекрестке улиц Кирова и Фабричной 4 июня.   И на это раз одним из участников дорожно-транспортного происшествия стал автомобиль такси.

Будьте внимательны на дорогах!

Ольга Шарапо

Фото читателя




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий