Наверх

Фотофакт. Такси въехало в мерседес на Третьяках в Барановичах

22.10.2020 0 646 Наш край

Сегодня в Барановичах произошло ДТП на ул. Брестской, в районе Третьяков, рядом с автомагазином. Около 10.40 перед пешеходным переходом затормозила легковушка «Мерседес», и в том момент в нее въехал автомобиль такси одного из сервисов. Никто из людей не пострадал, у автомобилей в итоге – механические повреждения.

К сожалению, транспортные средства разных служб такси – нередкие участники дорожно-транспортных происшествий в Барановичах. Причем не всегда они являются виновниками ДТП.

Так, 3 января на пересечении улиц Притыцкого и Чернышевского не поделили дорогу две легковушки. Один из участников ДТП – Hyundai – автомобиль такси, второй – белый Renault-седан. Такси здорово досталось: правая сторона авто помята. Да и Renault получил серьезные механические повреждения: из-за столкновения пассажирская передняя дверь буквально «впечаталась» в сиденье.

35-летняя женщина ‒ водитель такси въехала в дорожное ограждение на ул. Чернышевского в районе Боровков 10 февраля. Женщина при перестроении не справилась с управлением. http://nashkraj.by/news/proisshestviya/v-baranovichakh-avtomobil-yandeks-taksi-vrezalsya-v-razdelite...

Утром 10 апреля авария произошла на улице Брестской. Причиной ДТП стало несоблюдение безопасной дистанции движения, в результате чего избежать столкновения не удалось.

Через пару дней, 15 апреля, такси не поделило дорогу с внедорожником марки «Мазда». Тут уж виновником стал водитель такси, не соблюдавший дистанцию. После этого на улице Тельмана образовался затор.

На пересечении улиц Чернышевского и 50 лет БССР ближе к ночи, в двенадцатом часу, 26 мая перекресток не смогли поделить две легковушки, одна из которых – автомобиль такси. Заметим, светофорные объекты в это время функционировали исправно.

Летнее ДТП с авто с «шашечками» имело место в обед 20 июля на улице Першукевича. Тогда дорога была влажной, проезжую часть не смогли поделить автомобиль сервиса такси и серебристый «Пежо-307». Транспортные средства во время столкновения получили механические повреждения.
 
Дежите безопасную дистанцию и соблюдайте ПДД во избежание аварий!

Ольга Шарапо

Фото очевидца




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий