Наверх

Фотофакт. BMW не пропустил такси в Барановичах

22.10.2021 1 1362 Наш край

Около 14 часов 22 октября в Барановичах столкнулись два автомобиля. ДТП произошло на перекрестке в Южном микрорайоне.

Как удалось узнать в госавтоинспекции города, инспекторы ДПС которой выехали на место аварии, чтобы разобраться в причинах происшествия, водитель «БМВ» хотел повернуть в улицы Курчатова налево, на ул. Советскую, но не пропустил движущийся во встречном направлении автомобиль такси. В результате нарушения правил проезда перекрестка и случилось это ДТП.

Установлено, что водители транспортных средств были трезвы. В аварии никто не пострадал. Авто получили механические повреждения.

DTP.jpg
Отдел ГАИ городского отдела внутренних дел Барановичского горисполкома просит быть внимательнее на дорогах и строго соблюдать ПДД.

Ольга ШАРАПО

Фото очевидца аварии




  • Мы в социальных сетях:

Комментарии

  • Елена Кошманова пишет:

    "В аварии никто не пострадал" - вы серьёзно??? Откуда такие данные??? Мой брат, водитель такси, лежит с зашитой головой, не может толком пошевелить шеей, рука болит левая до жути...головокружение, ужасные боли... Зачем писать такие сведения, если вас там не было и вы не видели, что он вылез с машины, просил водителя BMW вызвать скорую, а тот даже не среагировал, в итоге девушка, переходящая на светофоре дорогу вызвала скорую, а брат еле сдержался, чтоб сознание не потерять...

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий