Наверх

Двое пенсионеров пропали пять дней назад в Брестской области

08.06.2021 0 2420 Наш край

Надежда Мизевич, 1935 г. р., и Владимир Дацик, 1952 г. р., находятся в розыске. В поисках пропавших участвуют сотрудники оперативных служб, добровольцы поисково-спасательных отрядов, а также родственники и местные жители.

День 3 июня стал каким-то роковым... В Брестской области пропало сразу два пожилых человека и пока поиски их не приносят результатов.

Утром в четверг Надежда Мизевич, жительница деревни Зелово Дрогичинского района, вышла из дома в неизвестном направлении и не вернулась.

propali-pensionery_1.jpg

Волонтеры ПСО «Ангел» из Барановичей присоединились к поискам 85-летней бабушки 4 июня.   По словам Марии Скидан, координатора барановичских «ангелов», за трое суток в поисковых мероприятиях приняли участие 75 человек, использовалась всевозможная техника, собака-ищейка. К сожалению, пожилую женщину до сих пор не нашли, поиски продолжаются.

В тот же день, 3 июня, Владимир Дацик находился у дочери в д. Домачево, на улице Больничной, откуда в 23 часа вышел в направлении улицы Завадова, где проживает сам. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

propali-pensionery_2.jpg

Если у вас есть полезная важная информация о людях из этих ориентировок, сообщайте ее в милицию по телефону 102 или в ПСО «Ангел» по короткому номеру 7733.

Ольга Шарапо

Фото VK




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий