Наверх

Два человека погибли в страшной аварии на автодороге Гродно – Волковыск ‒ Барановичи

23.11.2020 0 899 Наш край
Фото https://vk.com/grodnogai

ДТП произошло около 10.13 22 ноября на 195-м километре автодороги Р-99 Гродно – Волковыск ‒ Барановичи вблизи поворота на деревню Бояры, сообщает ГАИ.

Предварительно установлено, что в лобовом столкновении автомобилей «Ауди» и «Фольксваген» на месте происшествия погиб 35-летний пассажир «Фольксвагена», находившийся на переднем сидении. Спустя несколько часов в учреждении здравоохранения скончалась 24-летняя пассажирка ‒ родная сестра водителя «Ауди», 28-летний водитель «Фольксвагена» с травмами находится в больнице. Также в салоне «Фольксвагена» находилась 5-летняя дочь водителя, девочка сидела в удерживающем устройстве и была пристегнута ремнями безопасности, поэтому серьезных травм не получила. Удар автомобилей пришелся на передние пассажирские стороны, отчего смертельные травмы получили пассажиры, находившиеся именно там. По имеющейся информации, все участники аварии ‒ уроженцы Берестовицкого района.

На месте продолжают работать сотрудники ГАИ, Следственного комитета и эксперты. Для деблокирования участников аварии привлекались сотрудники МЧС.
 
Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий