Наверх

Чтобы женщина надела маску в автобусе, в Барановичах вызвали милиционера

16.04.2021 1 18214 Наш край

rejd-avtopark-16-04-_2.jpg

Рейдовые проверки в городском общественном транспорте по поводу того, как пассажиры носят маски, работники «Барановичигортранса», автобусного парка и зонального центра гигиены и эпидемиологии не прекращали. А сейчас они станут еще чаще.

rejd-avtopark-16-04-_3.jpg

rejd-avtopark-16-04-_4.jpg

– В целом картина благополучная, – констатирует факт Александр Юреня, начальник контрольно-ревизорской службы предприятия «Барановичигортранс». – Но обязательно в каждом автобусе найдется один-два человека, которые игнорируют требование обязательного ношения маски. Среди нарушителей – люди разного возраста, и молодые, и постарше. А более всего удивляет поведение женщин. Одна 45-летняя пассажирка так «принципиально» вела себя, что задержала автобус на целых полчаса, отказываясь брать маску от других пассажиров и надевать её. Пришлось вызвать сотрудника отдела внутренних дел, чтобы он помог горожанке покинуть салон.

rejd-avtopark-16-041.jpg

И еще одну представительницу прекрасного пола мы высадили из другого автобуса за нарушение противоэпидемических мер.

Светлана Гиль

Фото предоставлены «Барановичигортрансом»
 




  • Мы в социальных сетях:

Комментарии

  • Graf Monte пишет:

    Не сказал бы, что ситуация благоприятная. В автобусах очень много людей без масок. Либо маски натянуты до носа. Это равносильно тому, что ее нет.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий