Наверх

Что известно о стрельбе в Казани, где погибли двое взрослых и семь детей

11.05.2021 0 756 Наш край
Фото ТАСС

Количество жертв стрельбы в казанской школе возросло до девяти, среди них двое взрослых и семь детей. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает БЕЛТА по информации ТАСС.

Лукашенко направил соболезнование в связи с трагедией в Казани

От имени белорусского народа и себя Александр Лукашенко направил самые искренние соболезнования родным и близким погибших и всем жителям Татарстана, а также пожелал скорейшего выздоровления потерпевшим в этой страшной трагедии.

"Мы потеряли семерых детей. Это восьмиклассники. Четыре мальчика и три девочки. Кроме этого, потеряли одного учителя. И мы потеряли еще одну женщину. В целом мы потеряли девять человек", - сказал Рустам Минниханов.

Он уточнил, что в настоящее время 18 детей находятся в детской клинической больнице. "К сожалению, есть и с огнестрельными ранениями, есть и с переломами, ушибами. Врачи делают все, чтобы сохранить жизни детей", - подчеркнул президент Татарстана.

По его словам, трое взрослых имеют огнестрельные ранения. "Врачи делают все. Мы ожидаем борт из Москвы. При необходимости будет оказана поддержка и федеральными медицинскими центрами", - отметил Рустам Минниханов.

По последним данным, стрельбу в школе в Казани сегодня утром устроил ее бывший ученик. Нападавший задержан.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий