Наверх

7 пожаров произошло за сутки в Брестской области, 2 человека травмированы

28.05.2023 379 Наш край

27 мая в 12.22 в МЧС поступило сообщение о загорании в складском здании ЧТПУП в г. Ганцевичи. В результате пожара огнем поврежден стол, закопчены стены и потолок в помещении мастерской складского здания. В результате самостоятельного тушения пожара травмирован гражданин 1986 г.р., который госпитализирован в больницу. 

В 13.58 пришло сообщение о загорании хозяйственного строения в г.п. Ружаны Пружанского района. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 1 кв.м. Пострадавших нет. В 16.39 поступило сообщение о загорании жилого дома в д. Кошевичи Пинского района. Огнем повреждены внутренняя отделка, мебель и имущество в помещении кухни. Пострадавших нет. 

В 17.28 сообщили загорании хозяйственного строения в д. Ляхи Пружанского района. Пожар уничтожил хозяйственное строение, повредил кровлб, перекрытие, стены и имущество в нежилом доме. Пострадавших нет.  В 19.54 загорелось хозяйственное строение в д. Сварынь Дрогичинского района. Строение огнем уничтожено. Пострадавших нет. 

В 23.04 загорелся жилой дом в д. Семигостичи Столинского района. На пожаре спасен гражданин 1942 г.р. который госпитализирован в больницу. Мебель в жилой комнате повреждена, в доме.закопчены стены и потолок. И 28 мая в 03.24 в МЧС приняли сообщение о загорании легкового автомобиля на территории подворья в д. Чемелы Ивацевичского района. Огнем повреждены моторный отсек и салон автомобиля. Пострадавших нет.

Причины всех пожаров устанавливаются, сообщает МЧС.



  • Мы в социальных сетях: