Наверх

4 несовершеннолетние девушки пострадали в минском клубе, где учащийся распылил перцовый баллончик

17.01.2022 0 816 Наш край

По факту инцидента в клубе "Crazy Horse" возбуждено уголовное дело, сообщает СК.

По данным следствия, 16 января текущего года в клубе "Crazy Horse" во время вечеринки неизвестный распылил перцовый баллончик в толпу людей, после чего скрылся с места происшествия.

В кратчайшие сроки личность подозреваемого была установлена. Им оказался 17-летний учащийся одной их столичных школ. Сотрудниками милиции он задержан.

В результате его противоправных действий пострадали 4 несовершеннолетние девушки. В настоящее время они находятся в больнице.

Следователем с привлечением специалиста ГКСЭ проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели и потерпевшие, изъяты записи камер видеонаблюдения.

Ленинским (г.Минска) районным отделом Следственного комитета в отношении 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Беларуси. С участием задержанного проводятся следственные действия. В ходе допроса он так и не смог объяснить причину своего поступка.

При расследовании будут выявлены причины и условия, способствовавшие случившемуся. С этой целью следствием изучаются все обстоятельства происшедшего, в том числе и причины нахождения в клубе несовершеннолетних в столь позднее время.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий