Наверх

18-летний водитель не справился с управлением на дороге Барановичи ‒ Волковыск-Пограничный ‒ Гродно

11.02.2020 0 375 Наш край

ДТП на 185-м км автодороги Р-99, в Берестовицком районе, произошло сегодня примерно в 8.20, сообщает телеграм-канал Следственного комитета.

По данным следствия, 18-летний водитель BMW не справился с управлением, из-за чего автомобиль занесло, а после он опрокинулся в левый по ходу движения кювет.

В момент ДТП в автомобиле также находились три пассажира, двое из которых с тяжелыми травмами доставлены в медицинские учреждения.

Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, назначены автотехническая и ряд иных экспертиз, допрошен подозреваемый, два пассажира, свидетель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

???? ДТП в Берестовицком районе: следователи выясняют обстоятельства ⠀ По данным следствия, утром 10 февраля на 185 км дороги Р-99 «Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно» 18-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением и допустил занос на скорости, в связи с чем транспортное средство опрокинулось в левый по ходу движения кювет. В момент ДТП в автомобиле также находились три пассажира, двое из которых с тяжелыми травмами доставлены в медицинские учреждения. ⠀ Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса. Все обстоятельства ДТП выясняются.

Публикация от Следственный комитет Беларуси (@sledcomrb)


Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса. Все обстоятельства ДТП выясняются.
 
Подготовила Наталья СМИРНОВА



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий