Наверх

«Живая вода» приходит в новые дома. В свежем номере газеты «Наш край»

17.10.2020 0 162 Наш край

№ 82 от 17 октября 2020 года

В Барановичском районе 548 многодетных семей, в городе – 2 074. Ко Дню матери несколько женщин нашего региона за воспитание пяти и более детей были удостоены ордена Матери. Кто они, героини нашего времени? Как решаются взять на себя такой груз ответственности и как с ним справляются? Подробнее об этом – на страницах «НК» («Главная миссия – дарить любовь и жизнь», «Больше детей – больше счастья»).

Еще одним акцентом минувшего праздника мам стала торжественная регистрация новорожденных в загсе. «Мадонны с младенцами на руках» сегодня на страницах газеты.

Ну вот всё могут наши женщины. Даже если давят на плечи возраст и болячки ‒ помогает оптимизм. Знакомьтесь: Наталья Щербук. В свои 60 с легкостью садится на шпагат. Сегодня рассказ о ней на страницах «НК» в рубрике «Люди и судьбы» («Жизнь заставила прогнуться и… в шпагате растянуться»).

В праздничных волнениях этой недели не осталось незамеченным еще одно событие: год назад специалисты «Водоканала» установили в городе первый аппарат очищенной питьевой воды «Живая вода». А сегодня в городе уже 9 таких установок. Где буквально на днях появились еще четыре из них и почему эта вода так пришлась по вкусу горожанам, расскажет «НК» («Живая вода» приходит в новые дома»).

А Барановичский район довольно активно прирастает агроусадьбами. На данный момент их зарегистрировано более трех десятков. Насколько они востребованы нашими туристами и иностранцами, а также о том, как заняться этим бизнесом, на страницах «НК» проинформирует налоговая инспекция («Развитие агроэкотуризма в Барановичском регионе»).

О том, насколько важна для нас доброта, душевное тепло, со страниц «НК» напомнит… «Визитка». При чем тут визитка? Прочтите невыдуманную историю.

И пусть, несмотря на осенний холод, в вашей душе всегда будет тепло и уютно!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий