Наверх

«Заметно, что город хорошеет и содержится в порядке». Барановичи посетил министр ЖКХ

15.07.2020 0 1962 Наш край

Визит главы Министерства жилищно-коммунального хозяйства Андрея Хмеля состоялся в среду, 15 июля.

Во время своей поездки Андрей Хмель посетил «Барановичиремстрой» и «Водоканал», где встретился и пообщался с коллективами предприятий. Работники могли обсудить с главой профильного Министерства интересующие их темы, а также получить ответы за волнующие вопросы. Желающие могли также внести свои предложения по усовершенствованию работы и функционирования некоторых служб жилищно-коммунального хозяйства.

– Общение с коллективами предприятий – одна из основных задач и целей сегодняшней поездки. Радует, что разговор с людьми получился открытый, а также то, что горожане позитивно реагируют на все изменения, которые сегодня происходят в сфере ЖКХ, - отметил Андрей Хмель. – Все вопросы и предложения, с которыми обращались работники предприятий, обоснованы и будут в дальнейшем рассматриваться и решаться на уровне Министерства жилищно-коммунального хозяйства и правительства. В частности, некоторые из них касались оплаты коммунальных услуг, также людей интересуют особенности регистрации некоторых домашних животных, а именно требования, предъявляемые к регистрации агрессивных пород. Прозвучало несколько предложений по совершенствованию функционирования единой диспетчерской службы «115», которая сегодня принимает и передает исполнителям заявки граждан об устранении проблем, находящихся в компетенции сферы ЖКХ. Присутствующие на встрече работники озвучили несколько вариантов улучшения обратной связи с населением. Все эти моменты будем рассматривать.

Кроме этого, в Барановичах Андрей Хмель посетил несколько объектов, в том числе и реконструированную привокзальную площадь.

ministr-vizit-zhkh_3.jpg

ministr-vizit-zhkh_4.jpg

ministr-vizit-zhkh_5.jpg

ministr-vizit-zhkh_6.jpg

ministr-vizit-zhkh_7.jpg

– Заметно, что город хорошеет, что он благоустроен и содержится в порядке. Это очень актуально сегодня, поскольку чистота и порядок – своеобразный белорусский тренд, которому соответствуют почти все наши города.

ministr-vizit-zhkh_8.jpg

ministr-vizit-zhkh_2.jpg

ministr-vizit-zhkh_1.jpg

Наталья СМИРНОВА

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий