Наверх

За третью дочь – серьги с жемчугом: мама из Барановичей о рождении крепышки

01.02.2020 15316 Наш край

Красивое и особенное имя для дочери выбрали Юрий и Наталья Боковец. Рожденную 8 января малышку они назвали Саломеей.

31001-31-01_3.jpg

– Это имя многие считают редким, хотя оно дважды упоминается в Библии, а также в классической мировой литературе, – рассказывает интересные факты мама Наталья Валерьевна. – Имя это нам с мужем понравилось, так и решили назвать свою младшенькую.

31001-31-01_4.jpg

У Юрия и Натальи есть еще две дочери. Четырнадцатилетняя Анна учится в 9-м классе, Семилетняя Софья – во втором.

– Поначалу старшая дочка была, мягко говоря, не рада новости о том, что у нее появится еще сестричка или братик. Но сейчас, наоборот, помогает, просит подержать малышку на руках, – говорит счастливая мама. – Софье же больше всего нравится гулять с коляской.

31001-31-01_2.jpg

Первые роды теперь уже многодетной мамы были естественными, вторые и третьи разрешились путем кесарева сечения.

На свет Саломея появилась в 11.15. Астрологи утверждают, что, если человек рождается в промежутке времени с 11 до 13 часов, его восходящий знак зодиака – Рак. Специалисты по астрологии утверждают, что таким людям присуща крайняя осмотрительность, осторожность. Большое внимание они уделяют своему внешнему виду.

31001-31-01_5.jpg

Самое интересное в том, что Саломея из Барановичей родилась настоящей крепышкой, вес ее составил 4 кг 330 г, рост – 57 см.

– Думаю, глубоко в душе муж хотел, чтобы это был мальчик, но родилась третья дочь. А я хотела девочку всё равно! – рассказывает Наталья. – При выписке из роддома супруг украсил наклейками автомобиль и шарами комнату. Мне подарил красивые серьги с жемчугом. Буквально сразу же наша семья, теперь уже состоящая из пяти человек, приняла участие в фотосессии в студии «Бусинка».

31001-31-01_6.jpg

Замечательной большой семье большого счастья!

Ольга Шарапо

Фото Анастасии Остроги

Посмотрите и на других младенцев совместного проекта «НК» и городского загса «Малыш-крепыш» здесь.




  • Мы в социальных сетях: