Наверх

«За что на дороге Барановичи – Ляховичи задержали водителя» – в свежем номере газеты

16.12.2023 10515 Наш край

№ 99 от 16 декабря 2023 года
NKr99-1.jpg
«Один из них подошел к сундуку, стоявшему на яме, где был Хацкель. Если бы сдвинул его с места, всем был бы конец. У мамы не выдержали нервы – она начала плакать и кричать им в глаза, что они бандиты, воры, еще что-то... Маму били нагайкой, а один каратель выхватил ружье и сказал, что всё, ей конец, – вспоминает Ирина Егорова один из самых страшных для нее дней войны, когда в родительский дом вломились каратели. – Мы ринулись к ней, обхватили руками, плакали, просили не убивать…» Какой незаметный подвиг совершили родители горожанки и что с семьей было дальше, читайте в свежем номере газеты за субботу, 16 декабря («Если человек в беде – надо помочь»).

С 15 декабря по 15 января проходят республиканская благотворительная акция «Наши дети», а также другие акции, в которых может поучаствовать любой желающий. Где, когда и как можно поделиться добротой своего сердца и материальными ресурсами, читайте в субботнем номере газеты («Делай добро и бросай его в... коробку»).

На 6-м километре дороги Барановичи – Ляховичи задержан 33-летний водитель маршрутного такси. В отношении мужчины начат административный процесс, и это еще не всё. За что у жителя Солигорска изъяли автомобиль, читайте в свежем номере газеты «Наш край» («Нарушил закон – забрали бус»).

Золотая фраза из монолога прораба Семеныча:

«Вот видите, не сделали – и переделывать не пришлось».

Больше анекдотов, афоризмы, а также сканворд – в свежем номере. Номер за субботу можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. 

А проще всего – выписать «Наш край» домой сразу на полгода и дожидаться свежего номера в теплой квартире. Мы приготовили для подписчиков 44 приза, главный из них – стиральная машина. Подробности – в субботнем номере газеты.




  • Мы в социальных сетях: