Наверх

Юлия Оскирко: "Мы – хозяева своей страны"

25.02.2021 0 328 Наш край

«Наш край» поинтересовался  у делегатов, представлявших на важнейшем форуме Беларуси Барановичский регион, их мнением о собрании.

Юлия ОСКИРКО, директор детской музыкальной школы искусств:

oskirko.jpg

– На собрание я ехала с мыслью о том, что впервые увижу главу государства. Очень отрадно и радостно было услышать от Президента слова, которые он произнес в самом начале выступления, что мы, белорусы, – хозяева своей страны, и только нам решать, как мы будем жить, диктовать свои правила нам не будет никто.

За последние месяцы произошло много событий, и иногда, признаюсь, становилось тревожно за страну, появлялось чувство неизвестности. Казалось, мы находимся на какой-то грани, а что за ней, не знает никто.

Однако выступление Президента, в котором прозвучала абсолютная уверенность и убежденность в том, что мы никому не отдадим ни свою страну, ни свое будущее, вселило надежду, отогнало прочь негативные мысли.

Для меня важно было услышать, что и в дальнейшем внутренняя политика нашей страны сохранит социальную направленность, продолжится модернизация и развитие промышленности, будут работать заводы и фабрики.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий