Наверх

«Выгодно ли заниматься клинингом в Барановичах?» – в свежем номере газеты

13.08.2022 0 1470 Наш край

№ 64 от 13 августа 2022 года

NKr64-1.jpg

На продажу выставлено трехэтажное офисное здание Приорбанка на улице Ленина, 71. За коммерческую недвижимость площадью 2 742 м² установлена цена в 1 900 000 рублей. Почему она продается и продолжит ли банк работать в Барановичах, если здание купят, – читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу («Что с Приорбанком?»).

С высоты в 32 метра окидывает взглядом городские просторы Александр Савицкий. Сейчас он занимается кладкой кирпичных парапетов на крыше первого в Барановичах монолитно-каркасного дома на улице Пионерской. Вдали виднеются здания, в строительстве которых он принимал участие. Это и многочисленные жилые дома, в которых счастье обрела не одна семья, и станция скорой помощи, и многие другие…
– Красота! Гордость! Всё как на ладони, – размышляет он, – я вижу, как город растет, развивается, и, что самое отрадное, – принимаю в этом самое непосредственное участие… «Наш край» пообщался со строителями накануне их профессионального праздника и узнал, за что они любят свою непростую работу («Сделаны из одного треста»).

«Сегодня в столице стали популярны клининговые услуги. Какой налог придется платить, если заняться этим в Барановичах?» – такой вопрос поступил от нашего читателя». В рубрике «Вопрос – ответ» газета публикует комментарий из компетентного источника («Если решил заняться клинингом»). Тоже собираетесь заняться клинингом, то есть услугами по уборке квартир? Обязательно купите субботний номер «Нашего края», чтобы не попасть на штраф.
А еще в номере – анекдоты и занимательные факты, которые не дадут скучать в выходные.

Приобрести свежий субботний номер можно на почте и в киосках «Белсоюзпечати».





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий