Наверх

«Выгодно ли сегодня работать в Барановичах обувщиком?» – в свежем номере газеты

26.11.2022 1097 Наш край

№ 94 от 26 ноября 2022 года

NKr94_-1.jpg

На взгляд обывателя – ну что может быть интересного в монотонной работе обувщика? Однако с этим стереотипом никогда не согласится Сергей ПРИМШИЦ, мастер по ремонту обуви, который предан своему делу вот уже три десятка лет.

Корреспондент «Нашего края» расспросила представителя не такого уж нынче распространенного рода занятий, как он занялся этим бизнесом, легко ли обувных дел мастеру сегодня заработать себе на жизнь и какие сюрпризы – приятные или неприятные – преподносят порой клиенты. Подробности – в свежем номере газеты («Второй шанс есть и у сандалии»).

Военкомат продолжает плановую проверку учетных данных военнообязанных, которая проводится по поручению Главы нашего государства. Мы узнали, сколько времени займет сверка данных у того, кто получит приглашение посетить военкомат («Хватит и 15 минут»).

Хотя до Нового года еще целый месяц, в магазинах Барановичей уже началась предновогодняя кутерьма. Журналисты «Нашего края» прошлись по некоторым из них, чтобы узнать, что предлагают покупателям сегодня продавцы, какие елочные игрушки популярнее всего у горожан, почем можно приобрести главный символ самого волшебного праздника и о многом другом («В магазин – за настроением»). 
Спрашивайте свежий номер за субботу в киосках «Белсоюзпечати» и на почте. Если такой вариант вас не устраивает, прямо сегодня подпишитесь на газету на декабрь. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам).








  • Мы в социальных сетях: