Наверх

Военнослужащие 61-й истребительной авиационной базы посетили социально-педагогический центр

17.12.2020 0 503 Наш край

О чем мечтают в детском доме дети?
О маме с папой и о мире на планете,
Иметь свой дом, игрушки и кровать,
Под колыбельные напевы засыпать...

Новый год и Рождество – время чудес и волшебства. И этой возможностью, чтобы воплотить все доброе в реальность, осчастливить детей, не смогли не воспользоваться военнослужащие 61-й истребительной авиационной базы.

В рамках проведения республиканской благотворительной акции «Наши дети» 17 декабря подполковник Скачко Михаил, заместитель командира авиабазы по идеологической работе, майор Чернышов Александр, заместитель командира по идеологической работе батальона связи и радиотехнического обеспечения, капитан Жаркова Ирина, старший помощник начальника отделения идеологической работы, капитан Бураковский Владислав, старший помощник начальника отделения идеологической работы, старший лейтенант Головачев Никита, старший техник батальона технического обеспечения, рядовой срочной военной службы Мироновский Андрей посетили социально-педагогический приют г. Барановичи, где воспитываются дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Воспитанникам приюта представители воинской части от лица всего личного состава авиабазы подарили одежду, спортивный инвентарь, посуду и, конечно же, сладкие подарки. Военнослужащие пожелали педагогам и детям побольше позитивных эмоций, ярких впечатлений, улыбок и душевного тепла.

nashi-deti-17-12_09.jpg

nashi-deti-17-12_04.jpg

nashi-deti-17-12_10.jpg

nashi-deti-17-12_05.jpg

Наши дети нуждаются в заботе, а мы, взрослые, несем за них ответственность. И самое большое, что мы можем дать в эти дни каждому ребенку, – это наша забота и внимание, чтобы дети чувствовали себя счастливыми и защищенными.

Ирина Жаркова, капитан, старший помощник начальника отделения идеологической работы

Больше фото - в группе "Мамин дневник"




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий