Наверх

Военнослужащая из Барановичей Татьяна Козеко: сочетать несочетаемое

13.10.2022 3517 Наш край

Как известно человек, выбравший своей профессией военное дело, должен воспитывать в себе такие черты характера, как храбрость и упорство, обладать железной волей и стальными нервами, не терять самообладание в любых, даже в самых трудных ситуациях, уметь разрешать умом, а если того требует ситуация, и силой, самые неразрешимые противоречия.

Такие качества некоторые люди считают в большей степени соответствующими мужской половине населения. Ведь женщинам, они уверены, лучше подходит роль хранительницы домашнего очага, излучающей любовь, заботу и тепло.
И правда, ведь женщина в первую очередь мать. Неужели такие противоположные по своей природе качества могут сочетаться в одном человеке?

Практика показывает, что нашим белорусским женщинам это под силу! Татьяна Козеко, жительница Барановичей, тому живой пример. Она посвятила жизнь службе в Вооруженных Силах Республики Беларусь в радиотехническом батальоне. В совершенстве освоила специальность планшетиста отделения обработки информации. Зарекомендовала себя как отличный специалист, надежный друг и товарищ.

Однако работа в Вооруженных Силах нисколько не помешала ей достигнуть успеха в другом направлении. Она смогла сочетать в себе не только роль отличного военнослужащего, но и замечательной матери, воспитывающей семилетнюю дочь и семилетнего сына. Максим  и Маргарита уже ходят в школу. Максим мечтает, что когда вырастет, тоже станет военнослужащим, как и его любимая мама!

Радиотехнический батальон




  • Мы в социальных сетях: