Наверх

Внес задаток – не вернешь? В свежем номере газеты «Наш край»

03.06.2020 1492 Наш край

№ 43 от 3 июня 2020 года

50 лет – красивая дата. Вот и горожанка Ольга думала отпраздновать ее красиво – как положено, собрав близких и друзей в кафе. Внесла аванс, но потом об этом пожалела. По понятным причинам она решила отменить торжество, однако вернуть деньги ей категорически отказались. Кто прав в этом конфликте интересов и есть ли законная возможность возвратить задаток без проволочек? Ответы – в свежем номере газеты «Наш край» («Аванс вернуть нельзя?»).

Сейчас родители думают над тем, чем занять детей: времени у ребят на каникулах уйма. «Как бы сделать так, чтобы и в компьютере сутками не сидели, и в то же время в какую-нибудь нехорошую историю не попали», – размышляют мамы и папы над дилеммой. Отличный вариант – оздоровительные лагеря, но будут ли они работать и как этим летом? Подробности – в публикации «Родительский тайм-аут».

О молочных реках нашего края – в проекте «Великолепная пятерка».

А в постоянной рубрике «Будем здоровы!» разговор в этот раз идет о перестройке – разумеется, не той, которую затеял последний генсек СССР, а гормональной. О том, что такое переходный период у подростков, все родители наслышаны. Но, перешагнув полувековой рубеж, они зачастую оказываются не готовы к своей собственной перестройке. Прежде всего это касается женщин. Но и мужчин тоже – опосредованно. Ваша прежде спокойная супруга вдруг стала нервной и придирчивой, то и дело бросает незаслуженные упреки? Не спешите обмениваться «комплиментами». Возможно, именно сейчас вашей половине, как никогда раньше, нужна поддержка «Надо ли женщинам бояться перестройки?».

Сделайте лето-2020 ярким, несмотря на погоду! Подпишитесь на газету и выиграйте один из 22 призов, которые приготовил «Наш край». Условия рекламной игры – в номере за 3 июня.
 
Виталий ГЕРЦЕВ

Фото Ирины СОСНИНОЙ




  • Мы в социальных сетях: