Наверх

Верность предприятию и доброжелательность к клиентам. Санаторий «Чаборок» в топе лучших здравниц Республики Беларусь

15.06.2021 0 353 Наш край

Список лучших санаториев на основе анализа их деятельности в этом году был сформирован впервые. Санаторий «Чаборок», расположенный вблизи деревни Павлиново Барановичского района, попал в десятку лучших санаторно-курортных организаций страны.

– Это первое исследование на рынке санаториев проведено рейтинговым агентством BIK Ratings, аккредитованным Национальным банком, – проинформировали в центре. – Результатом стал «Топ санаториев Беларуси». Рэнкинг проводился по методологии BIK Ratings, а его участниками стали 11 санаториев, которые предоставили агентству данные для анализа.

Рэнкинг (от английского «to rank» – оценивать, распределять) – это список каких-либо объектов, упорядоченных по одному из выбранных ранжирующих показателей. В отличие от рейтинга, который является фиксированным списком, рэнкинг представляет собой базу данных, к которой можно применять различные параметры и методы ранжирования. Все показатели, которые используются в рэнкинге, – цифровые. Это могут быть экономические, натуральные или статистические данные интересующих компаний.

Рэнкинг формировался на основе предоставленных здравницами данных, сообщает Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения. Для сравнительного анализа здравниц было взято шесть показателей: условия проживания и организация досуга, медицинский профиль, материально-техническая база, результаты деятельности, взаимодействие с клиентами и соотношение цены и качества.

Согласно информации, размещенной на сайте Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения, наряду с другими в десятку лучших попал и санаторий «Чаборок».

chabarok-7-04_3.JPG

chabarok-7-04_2.JPG

Как рассказала «НК» Елена Чекашкина, главный врач санатория, достигнутый успех – результат повседневной совместной работы всех участников коллектива. Несмотря на непростое время пандемии и все возникшие сложности, сотрудникам удалось мобилизовать свои силы и направить их на качественное оказание услуг, стараясь оставаться на достойном уровне.

‒ Конечно, пандемия основательно ударила по нашему санаторию, как и по всем, снизилась заработная плата, из-за чего некоторые сотрудники были вынуждены уйти, однако их было совсем немного. При составлении этого рейтинга учитывались разные показатели, но, возможно, именно наша сплоченность и верность своему предприятию отчасти и сыграли определяющую роль, чтобы мы в него попали. Кроме того, у нас отличная медицинская база, опытные работники, а главный принцип работы – доброжелательное отношение к людям, ‒ отметила Елена Чекашкина. – Конечно, любые успехи – это чувство удовлетворения и гордости за работу, а к тому же еще и дополнительный стимул и дальше оставаться на уровне, повышать профессионализм. К нам возвращаются отдыхающие, среди которых много постоянных клиентов. Будем стараться идти дальше, переходить на новый этап, работать для них.
 
Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий